hola queridas amigas hoy les comparto una receta para hacer una rica gelatina y sorprender a su familia o por que no tambien para emprender un negocio.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
700 gramos de leche
35 gramos de grenetina
4 mitades de duraznos en almíbar
1 taza de agua
1/2 taza de miel de abeja
Para la gelatina de vainilla necesitas
300 ml de leche
35 gramos de grenetina
1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
1/2 taza de agua
1/2 taza de miel de abeja
35 gramos de grenetina
4 mitades de duraznos en almíbar
1 taza de agua
1/2 taza de miel de abeja
Para la gelatina de vainilla necesitas
300 ml de leche
35 gramos de grenetina
1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
1/2 taza de agua
1/2 taza de miel de abeja
MODO DE PREPARACION
Para preparar la gelatina de duraznos debes hidratar la grenetina en el agua y disuelvela a baño maría, calienta la leche con la miel, licua con los duraznos y la grenetina, vacié en un molde para gelatina y meta a el refrigerador hasta que cuaje.
Para preparar la gelatina de duraznos debes hidratar la grenetina en el agua y disuelvela a baño maría, calienta la leche con la miel, licua con los duraznos y la grenetina, vacié en un molde para gelatina y meta a el refrigerador hasta que cuaje.
